Sp1tf1r3 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Его сферы - это скилы, нэ? :) Одновременно он может держать 3 сферы, их свойства он определяет сам, сферы могут быть разными и т.д. и т.п. я все это понял пока его тестил, за сцылку спасибо почитаю, то что 3 шара дают +75 дамага, чем не имбанутость? то что каждая дает по +15 это бло на 4 уровне этих шариков или на 3 точно не помню, помню, что у меня без ничего +45 дмг было, а это ровно 3 шара по 15, я его как-то до 25 уровня не развивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raynor Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 таак.. опятьже общее мнение по данной карте к варкравту: спаяно ладно, чётко, с балансом но надоедает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 не удивлюсь если ты, не фан рпг, в которых возможны многие концовки и всё зависит от твоих действий :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 но надоедает Спорим, ты даже не за всех героев сыграл? xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambivalence Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Единомышленники всегда найдутся -_- Никто не хочет сыграть как-нибудь вместе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Единомышленники всегда найдутся -_- Никто не хочет сыграть как-нибудь вместе ? Было бы круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambivalence Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Отлично -_- ГГЦ имеется ? К сожалению из-за расшаренного IP я сейчас забанен на всех реалмах, так что альтернативы у меня нет, да и нужна ли она ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 ГГЦ имеется ? Чиво??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 GG Client =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambivalence Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Здесь берешь, регистрируешься и вуаля -_- Если вопросы будут, стучи в асю 410-623-809 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения