Канедиас Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Трафика много жрёт этот ГГЦ блин. Ты в каком руме? З.Ы. Завтра новая дота будет. Айсфрог обещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambivalence Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Жрет-то жрет но у мну выбора нет Короче, надо договариваться на время и место -_- Я так понял нас пока 3е ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Выбор всегда есть. Раз на официалках ты забанен, то можно собраться на ПГ, туда пускают без лиц. ключа и с NAT. Там все русские, плюс пинг небольшой. Наберётся 10 человек - так и клан замутим. http://www.playground.ru/server/bnet/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Я за, вот только скилл маловат и времени свободного только после 22 по моск. вермени, но можно и на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Я за, вот только скилл маловат и времени свободного только после 22 по моск. вермени, но можно и на выходных. Мля херово, но ничё, мы тебя не кинем! Итак Объявляется набор в ДОТУ!!! В субботу если народ наберётся сыграем!!! Либо после 22 по московскому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Ща размещу это в К.Г.Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambivalence Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 В принципе, могу зарегиться и на плэйграунде, но, как мне кажется, ггц все же лучше. PS: чето 50ой не видно ------- TT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Лучше будет на плейграунде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Народ просвятите человека - через какую хитро-закрученныю ж@пу ставить эту Доту ? У меня копия лицухи , патченная , но с серваками не конектит , пробовал запустить как просто скирмишную карту , так ФТ тупо падал ... ЗЫ: При конекте к БаттлНету пишет шо не может сделать коннект ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ambivalence Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Берешь последнюю версию здесь, копируешь в папку Warcraft III\Maps\Download и играешь -) Насчет того, что не коннектится, что пишет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения