Makina3X Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Fusion, а что такого необычного доступно премиумам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2011 Trixer, например, им не нужны токены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Fusion, а, ну если ты любишь играть на паблике в торнамент моды с банами и прочим я умываю руки. мне хватает алл (ну почти) пика. каждую неделю разные герои - в принципе это достаточно интересно, хотя я играю все время уже давно выкупленными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Trixer, ar и sd, например. Ну, и им доступны все герои, но это не самое страшное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Посоны, лишний ключик от беты (доты 2) у кого есть? А то я уже ждать устал, все никак не высылают, сволоче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Вот сижу и жду Доту 2,очень хочется поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 xxxMEFISTOxxx, больше ключей не будет, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOTA Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 можеть быть поиграем в дотку? организуем клоз где будут только енетовцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Для начала бы хорошо было, чтобы дотан был не только у 2.5 ЕнЕтовцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOTA Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 нуууу.... возьмем анимешников с продоты :trollface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения