Sargas Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 Замечательно, пиши больше. Только с жанром...я бы не назвал это психологическим триллером, скорее драмой. Читать интересно, в первую очередь благодаря импровизации: многие моменты, фразы и ситуации оказывались не такими как я ожидал. Кажись не очень правильно выразил свою мысль, ощущения от прочтения каким-то образм похожи на то, что я испытывал, смотря FLCL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Только с жанром...я бы не назвал это психологическим триллером, скорее драмой. :lol: вообще-то я драма и написал..ощущения от прочтения каким-то образм похожи на то, что я испытывал, смотря FLCL. ага! значит, мой синдром фурикурической куриметрии даёт о себе знать.. :lol: это ничаво, я уже лечусь :lol: фури.кури.фури.кури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2007 очень интересно... а что самое интересное это то что когда я это прочел я подумал "А ведь так это все и было бы будь оно в реальности если даже не покруче..." короче как говорит 1 мой знакомый: Аффтар пешы ИСЧО !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 "А ведь так это все и было бы будь оно в реальности если даже не покруче..." не согласен. но это моё ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2007 Вот тут в соседнем топике обсуждалось, что все привыкли считать НГЕ гламурно-прилизанным мирком иногда с небольшим внутренним психозом, иногда чуть-чуть lemon... И всё, что не вписывается в этот образ, сливают в... Так вот, этот фик мне просто понравился. В целом. Разбирать подробно его достоинства и недостатки не буду. Главное преимущество - реализм атмосферы. Да, детали где-то натянуты, фразы вымучены. Но есть атмосфера, которая до жути реальна. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 А когда продолжение? Мне очень интересно, но принципиально не хочу оценивать, не прочитав хотя-бы 3 глав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 А когда продолжение? Мне очень интересно, но принципиально не хочу оценивать, не прочитав хотя-бы 3 глав. На днях выложу продолжение. Даже не знаю, решил теперь отцензуривать все и вся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blare Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 На днях выложу продолжение. Даже не знаю, решил теперь отцензуривать все и вся)) ненада оцензуривать вся и все... цензура никогда и ни к чему хорошему не приводила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sargas Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 Правильно Блэр говорит, надо о произведении думать, творческий порыв таксказать сохранять. Достаточную "политкорректность" можно соблюсти и без цензуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Прочитал и вспомнил, что у меня есть подходящая к случаю картинка с какого-то додзика. В точности по теме. Надеюсь, пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения