Wanderlust Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Всем привет Хотелось бы услышать ВАШЕ мнение касательно этого аниме,просто я еще не определился с тем стоит ли тратить на него траффик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Мое "авторитетное" мнение таково - великолепно. Один из моих любимых фильмов, даром, что я посмотрела-то их меньше десятка. Очень понравилось, что действие разворачивается в прошлом, но в альтернативном мире, обожаю такие истории. Да и все остальное, начиная от сюжета и кончая визуальным рядом - на очень хорошем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Ну был спецназовец... Была девочка терористка...Была бомба..... Он девочку пожалел а та рванула бомбу,взорвав себя ... Из спецназа за это его выкинули ... Потом он всречает сетсру погибшей и тут-то начинаеться и весь сюжет...Дальше спойлерить не буду... Знаешь аниме на любителя.. Оно понравилось куче народу, но с тольим же и не понравилось... Не буду чи знаком с твоими эстытичными вкусамами. Не могу советоват смотреть или нет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Когда смотрел по ходу дела не очень нравилось, а вот когда домотрел понял что вещь классная! Сам стиль в котором нарисовано классный, да и вообще что там говорить. Качать стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanderlust Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2006 Хм...всем спасибо) *ушел качать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PAVLO Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Хотите знать моё мнение? Мультик красивый, но глупый, практически не несущий с собой смысла. Техническое исполнение же, картинка - на высоте, очень качественная прорисовка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Фильм довольно неплохой. Отлично продуманный сюжет и графика. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 Действительно, довольно интересный фильм (и никак иначе), очень интересные завихрения сюжета, а как классно изобразили пулеметы у бойцов Цербера ... Хоть я не любитель политических боевиков (детективов), но не пожалел что посмотрел ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2006 11 из 10и, ох уж эта шапочка, стиль мне такой не очень нравится, первый раз смотрел тока до середины. А вот когда нового ничего, смотрю и такой. И как же я удивился когда мне это понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tigerus Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2006 А мне абсолютно не понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения