Tenshi Brans Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Таак, фигня XD Рисцунок… %) Накама Глюк ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) очень мило. иначе и не скажешь. единственное что я не особо люблю так всякие навороченные подписи. Особенно не люблю тот факт что люди их придумывают еще до того как начали рисовать. как сказал один мой знакомый дядька-дизайнер "Мне самому-то еще рано их придумывать, а они уже вовсю рисуют";) Но ет конеч наше с ним мнение и не более того. Изменено 11 января, 2008 пользователем rewinderon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Ангелочек просто прелесть. А котейка с мячиком такой декоративно-динамичный, как будто соскочил с арабской гравюры. Может быть, когда-нибудь сделаю из него себе юзербар. ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoisite Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 Кошак симпатичный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Кошак наааш, ВТОшный))))) Про надписи - да не знаю. эта картинка вообще от балды и нечего делать нарисована, так что надписи просто еще разбавляют её глючностью XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Красота!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Вот, еще всякий бред ^^’’’’ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 прикольно = )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения