Lord Opal Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Нет слов, одни эмоции. Положительные. С удовольствием рассматриваю последние рисунки и улыбаюсь. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 2 Lance На самом деле фраза звучит длиннее) "Не бойся вилки бойся ложки - один удар и череп в крошки. Не бойся ложки бойся вилки - один удар четыре дырки" Ну и в обратном порядке)))) Я как-то сильно реагирую на события в аниме))) нельзя мне его смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Эм.... в общем то с чем я _почему-то_ мучилась еще со вчера... И еще во мне проснулось желание попробовать что-нить нарисовать красками - поэтому так коряво вот вышло... В общем: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 И вот ...м..версия номер один) потом еще попытаюсь, получше сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот этот портретик в сепии выше всяких похвал. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 базару нет. 2й рисунок просто афигенный! хотя и 1й тоже весьма ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну про первую я говорила что с красками не очень...но хотелось) А второй, то бишь "портретик в сеиии"... чем же он вам так понравился? О_о если не секрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 ну даже не знаю. как бы задорный какойто рисунок 2й то. не. даже лукавый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Это Иванушка Интернейшинл! )) я его уже видел гдето в твоих альбомах))))) Жду новых вещей!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 XD Нет, это не он))) ПРосто цветогамма та же))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения