Vietnam90 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Чувак на первой картинке.... блин! Да я с ним в понедельник в военкомате виделся! Отвечаю! А портретик, хммм, не известная мне личность (странно). Здоворово! Рисуй ещё, а я буду отгадывать, кто на кого похож))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 как так виделся?)))))))))) Без проблэм ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Хотела нарисовать портрет, но мне позвонили и сбили с настроя, поэтому немного не вышла... и я решила сделать из этого нечто похожее на каррикатуру, ну уж не знаю что получилось :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Гы... здорово! Почему-то глядя на эту картину я захотел апельсинов, к чему бы это?)))))))) Мне действительно понравилась тональность и цвет - как-то по-летнему что ли... P.S. Серьёзно, похожа на мою одногруппницу))) Без бэ действительно походит, тока волосы чуть длиннее, может, а так - вылитая она))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 так я и знала)))))) ЕГО все и всё время называют девушкой)))))) А апельсинов..наверно потому что она летняя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2008 Опаньки! ну и дела!! Я в шоке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Дааа, все остальные тоже делали большие глаза и впадали в шок))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Портрет замечательный, очень тёплый. Идеальный бисёнен. Не думал, что таких можно встретить в реале. ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 жескач ваще!! наверно он вырос на куклах барби и лединцах.... как такое может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 Lord Opal, а как думаешь, сколько ему лет? :-D Ну может и теплый только я говорю больно странный... я позже понормальнее нарисую) Дзю - кто его знает)))))) Но живые цветы он любит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения