Tenshi Brans Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Какие дискуссии, какие дискуссии! ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Сними маску и скажи мне это в лицо, бу-га-га Ты доживи до конца "ПутИшествия...", потом и поговорим. ^____~ Какие дискуссии, какие дискуссии! ^___^ Не беспокойся, милая Тенши. В случае чего, я сумею навести здесь порядок. Твоя галерея в полной безопасность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Не беспокойся, милая Тенши. В случае чего, я сумею навести здесь порядок. Твоя галерея в полной безопасность. Да я и не беспокоюсь, мне радостно что в моей галерее так...весело X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 вот и всё,...... фотки я удалил,.....надо ж конспирацию соблюдать^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 вот и всё,...... фотки я удалил,.....надо ж конспирацию соблюдать^__^ Да все, кому не лень, ужо на тобе насмотрелись)))) Мог бы не париться)))) Хотя, дело-то, конечно, сугубо личное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Какой уж насмотрелись, теперь и компромат по интернету ходит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Какой уж насмотрелись, теперь и компромат по интернету ходит))) чёрт, вот это я запаролся,............теперь за мной скоро придут )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Вот, я сейчас рисую картинки по сенсею, три уже есть, но в электронном-раскрашеном виде пока только эта ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 еще одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Вай-вай-вай!!! Тэнши! Радуешь, ей богу! До чего нравиться)))) Давай такого побольше! Такими темпами можно и на воллпаперы перейти, говорю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения