Vietnam90 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Какую еще терапию?))))) Терапия состоит из причины: твои рисунки поднимают настроение (по крайней мере, мне) на сто баллов. И следствия: начинаешь радоваться жизни. Может, это и не совсем терапия, но мне помогло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Тенши- нарисуй чё нить грустное,............ для меня,............ пожалуйста,................. а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Всё будет! Зачеты сдам и будет сессия, но рисунки тоже будут))) я пока додзик рисую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Удачи на зачётах и на сессии, Тэнши!!! (Сам сейчас тем же страдаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Вот))))) Первый рисунок сделан в экселе, так что за корявость не бить.... ^^' ВТОрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Вот))))) Первый рисунок сделан в экселе, так что за корявость не бить.... ^^' ыыыыыыыы,....... аццкий труд!! Респек тебе,............ огромное уважение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Я его где-то час делала ^_^'' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Я его где-то час делала ^_^'' вот я и говорю - прими моё уважение,................ яп сашол с ума от такой работы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Принимаю)) Ну, где мои конфеты? *____* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Принимаю)) Ну, где мои конфеты? *____* щяс........... воть и воть к сожалению живьём передать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения