Tenshi Brans Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Чпасибо и за эти)))) а вот новые глючности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Пришибленный нэк (как будет нэка мужского рода?:)) - это что-то. Разулыбало от уха до уха. ^_____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Пусть будет Нек))))))) Спасибо ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Тэнши, я буду повторять это, пока буду жив, твои рисунки каким-то образом воздействуют на моё подсознание и поднимают мне настроение))))))) ХОть мне и не поверили насчёт терапии, но на твоих рисунках точно надо ставить штамп "лекарство от депрессии" или что-то вроде.... Классные работы, одним словом! Пойду пропишу их себе в больничную карту)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 ^____^ Я буду стараться и делать их еще лучше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Вот, между делом)))) Рисовала то что выходит у меня хуже всего обычно - профили и руки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 вай! высокофилософская картика ^____^ быть или не быть ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Однако, получилось мечтательно-небесно, немного эфемерно, и серо, но так же глубоко, сиренью сдобрено немного, лаванды красками покрыто, и с яблочной улыбкою в душе средь облаков дождем пролито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Однако, получилось мечтательно-небесно, немного эфемерно, и серо, но так же глубоко, сиренью сдобрено немного, лаванды красками покрыто, и с яблочной улыбкою в душе средь облаков дождем пролито. Уау, какая поэзия! вай! высокофилософская картика ^____^быть или не быть ))))) В смысле есть или не есть?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 В смысле есть или не есть?)))))) а это смотря что подложили... Действительно, красивая картина получилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения