Gabriel Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Фотоколлаж: "Тенши освещает лампой тьму невежества" ^____^ Тенши, очень стильно и даже мечтательно) А еще - ты действительно похожа на героев своих рисунков (или они на тебя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Фотоколлаж: "Тенши освещает лампой тьму невежества" ^____^Тенши, очень стильно и даже мечтательно) А еще - ты действительно похожа на героев своих рисунков (или они на тебя). Спасибо))) У нас по дороге была дискуссия что люди вот идут, и пялятся на меня - мол, чего идет тут с лампадкой? А им что надо отвечать? "Вы просто просто невидите черного пламя невидимой свечи, которая дает вам свет, в то время как на самом деле вы живете во тьме" - или какая-то такая ересь ^^''' красата............ а ты очки всегда носишь? или это "солнцезащитные"? врят ли желтые очки можно назвать солнцезачитными) для меня они антипасмурнопогодные))) На улице всегда ношу))) а так нет, я не очкарик (но как я их люблю *__*) Дык... от чего тут шугаться-то? Красавица после того как мне уже столько людей сказало такое я начинаю сомневаться в своих доводах О_о а шугаться - потому что я анимешник)))) злостный унылый пират анимешник))))) о, тут фанклуб Тенши открывается? запишите меня....................... только вот про очки молчит,.......... энд зачем столько сумок? в одну все тетради уже не влезают? Он уже как-то боком да открыт) правда вступают все в него по разным причинам, но как такогого его все-таки нет XD про сумки - это просто мы др отмечали, вот я и угружена подарками - т.к один из них сумка, то у меня их две))))) все остальное в ней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 ну теперь понятно )))) Записала меня в клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 ну теперь понятно ))))Записала меня в клуб? Мне там президентом быть, или как?)))) Ладно, считай что записала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 поймал *,...........)))) класиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2008 От фотки в полном восторге. ^______^ Рисунок улыбнул, не взирая на обилие свободного пространства. Или это кто-то заблудился в тумане? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Рисунок улыбнул, не взирая на обилие свободного пространства. Или это кто-то заблудился в тумане? ^___~Не знаю, просто я нарисовала это посреди чистого листа, и мне как0то так приглянулась эта свободная.. кхм... это свободное пространство, что я решила оставить как есть) без него не так смотриться...поймал *,...........)))) что/кого поймал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 что/кого поймал?)) Думаю, Saito поймал твой милый рисунок) Это что-то вроде автопротрета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 ну да ^^'''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения