Tenshi Brans Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 В общем вот) http://keiziban.ru/gallery/ Говорить какие мои не буду, ибо по правилам конкурса не положено, зато скажу что их два))) Самым догадливым... эм... и в качестве приза предложить даже нечего О_о могу предложить нарисовать, конечно, что-нибудь, но я манией величия пока не страдаю О_о хотя..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 по моему я угадал какие но говорить не буду раз нельзя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Желаю удачи))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 А я вот в сумнениях, хотя тоже догадываюсь... Но ответ клянчить не буду для справедливости. Только потом обязательно скажи о результатах конкурса - мы за тебя болеем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 результаты заключаются в голосовании на форуме))) Интересно, а не иркутские голоса считаются?... Спасиб болельщикам X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 а у Тенши новый аватар,........... класс, как по мне,............ и на девиан зайду раз такое дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 спасиб))) я еще фотку в профиле счас поменяю XD а что с девианом? ^^''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 а что с девианом? ^^''' ну на юзербаре, рЫклама стоит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Ну да) А почему до этого не заходил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 да как то не догадался поискать тебя ))) глюпинький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения