Vietnam90 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2009 Приятный чистый скетч. Хорош. У меня вот если я делаю скетчи, то на них смотреть нельзя без рентгена - до того всё неопрятно. Вот эталон хорошей зарисовки, однако. Забираю себе на долгую память и для образца творчества)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Приятный чистый скетч. Хорош. У меня вот если я делаю скетчи, то на них смотреть нельзя без рентгена - до того всё неопрятно. Вот эталон хорошей зарисовки, однако. Забираю себе на долгую память и для образца творчества)) Самое интересное что лучше все мне рисуется ручкой, и на листах в клеточку.. от того и скечтей больше чем нормальных рисунков) И все по углам лежат о_о ** Если бы я не была такой ленивой, чтоб полазить по еве и найти несколько скринов, картинки все-таки было бы три ^^'' Пока вот еще две http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_17566363.jpg http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_17566364.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 хоррош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Хы-хы-хы))) Посмеялся от души, особенно над последней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Школьная стенгазета, раздел юмора и сатиры, вот что мне напомнили последние раборы. Приятно посмеяться над другими, но и над собой пошутить не мешает. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот) Если никто не против буду дальше выкладывать такие штучки порою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Только за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Конечно за! Хоть чуть-чуть, а настроение поднимает, "чего же более?", по Пушкину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Полет фантазии)) Время Страх Интуиция Еще двух ожидайте) может больше..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения