.Дзю. Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 а я думал что совесть всегда - это бабка старая в очках и с меркой клюкой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 А это часом не команда, вроде как у "Стального Алхимика"? Там Семь смертных грехов, здесь тоже что-то суперовое. ^___~ Ну может быть ^^ Хотя своя интерпритация грехов у меня тоже есть, но она на другой картинке, которую я еще не скоро закончу) а я думал что совесть всегда - это бабка старая в очках и с меркой клюкой )))) Ну как, а теперь согласен жить с чистой совестью до смерти? X) А вот еще один: Одиночество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Страх и совесть порадовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ух ты, одиночество-то пострашнее страха будет. Хотя черный цвет одиночества.. хмм, я бы сделал грязно-пепельным, но с черными волосами. А сделай апатию! Ну пожаалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну как, а теперь согласен жить с чистой совестью до смерти? X) эх)) с чистой был бы готов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Ух ты, одиночество-то пострашнее страха будет. Хотя черный цвет одиночества.. хмм, я бы сделал грязно-пепельным, но с черными волосами.А сделай апатию! Ну пожаалуйста! Ну, одинокий ворон) А костюм на самом деле грязно-сезелый - можете проверить в фотошопе ^^ Аппатию? Хорошо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 А вот еще один: Одиночество здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 А что это все какието отрицательные эмоции? ))) Давай команду добра! Радость. Угар и Опьянение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Оу, впервые заполз сюда, а тут... Последние работы шикарны*_* Обожаю качественную имперсонификацию абстрактных понятий*_* Хочется еще ^///^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Оу, впервые заполз сюда, а тут... Добро пожаловать ^^ Последние работы шикарны*_* Обожаю качественную имперсонификацию абстрактных понятий*_*Хочется еще ^///^ Так точно! =D А что это все какието отрицательные эмоции? )))Давай команду добра! Радость. Угар и Опьянение Да вроде никто тут не отрицательный о_о но будет вам и ваш заказ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения