Tenshi Brans Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Солидно)) Страх свою работу знает)) угу) Кавайная расчлененка, убийства, каннибализм и прочие ужасные но симпатичные арты ^^ странно, вроде никто никого у меня не расчленяет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Такое чувство, что он своими струнам сейчас вырвет ей сердце. Незавершённость работы только подчёркивает ощущение. Вырвано из контекста, потому каждый волен придумать свою историю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот, еще на подходе Иллюзия, но с её покраской проблемы) а так - все рисуются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 ох, ну вы меня уж простите, товарищи, все-таки я фигово крашу =_= поэтому вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Ни фига себе фигово - мне бы так фигово красить! Иллюзия оправдывает свое имя, в полупрозрачном платьице, где кажется все не настоящее. Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Красивая Иллюзия. Мисс Фата Моргана во плоти. Яркая, многоцветная, зовущая. Бабочка на лугу... ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ни фига себе фигово - мне бы так фигово красить! Но могло бы ведь быть и лучше ^^''' Но спасибо, ня старалась ^^ кого хотите получить следующим - нерешимоссть, счастье, или сарказм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Но спасибо, ня старалась ^^ кого хотите получить следующим - нерешимоссть, счастье, или сарказм? Тихо так: апааатию... А по сабжу - счастье. Хочу посмотреть, как ты его представляешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Тихо так: апааатию...А по сабжу - счастье. Хочу посмотреть, как ты его представляешь. Аппатия, кстати, уже в принципе-то разработана., протсо еще нет конечного варианта дляя обработки. Но будет в скором времени, не волнуйтесь ^^ Хаай, будет вам счастье ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Хм... а, скажем, гнев, похоть, злобу - их сможешь?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения