Tenshi Brans Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Сарказм прелестен. Но разве зелёной должна быть не зависть? Ну, одиночество ведь тоже было зеленым) На всю абстракцию цветов не хватит ,если распределять по цвету каждому))) С тысячным постом в теме. Добралась-таки. ^___~ спасииииб ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Я как один из жаждавших сарказма тоже счастлив и доволен*_* Пасиб! Лицо именно то что надо. Но зеленый неожиданен) Хотя в этом полагаю фишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Я как один из жаждавших сарказма тоже счастлив и доволен*_* Пасиб!Лицо именно то что надо. Но зеленый неожиданен) Хотя в этом полагаю фишка! Рада что Вам нравиться ^^ Надеюсь сегодня семья пополнится в плюс одного) Зеленый.. да, вот как-то так неожиданно ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 А вот примерно так я наверное вижу Нерешительность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну, у меня нерешительность больше с Синдзи ассоциируется, а вот твоя Нерешительность почему-то в точности повторяет позу Рей из 11 эпизода.. Ну это так, к слову, зато нарисовано как всегда стиильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Ну, у меня нерешительность больше с Синдзи ассоциируется, а вот твоя Нерешительность почему-то в точности повторяет позу Рей из 11 эпизода.. ну, поза достаточно распространенная, мне кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Хм, я бы назвал рисунок не "Нерешительность", а скорее "Равнодушие", или даже "Пофигизм":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Вполне себе такая нерешительная нерешительность. Невзрачненькая и скромненькая. +1 Все рисунки просто класс! Редко я согласен с чьим-то видением подобного, но не в этом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Все рисунки просто класс! Редко я согласен с чьим-то видением подобного, но не в этом случае. Хм, я бы назвал рисунок не "Нерешительность", а скорее "Равнодушие", или даже "Пофигизм":) не, они бы были другими))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 На стеснительность больше похоже, или скромность. Но красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения