Gabriel Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Истина в вине! Вот вроде все в образе, но бутылка навевает на мысль, что эмоции хотят быть утопленными в забвении. Волнение как бы говорит нам "а, не волнуйся, усе устаканится.." и хихикает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Шикарно, только вот я в этом вижу не волнение, а скорее уж наоборот спокойствие, расслабление, особенно когда бутылку узрел))) о, хиппи, мир вам да любовь. V ближе к истине, вселенское спокойствие и наслаждение жизнью. ну, просто вы чувствуете волнение не так, вот и все) А спокойствие оно другое) Истина в вине! Вот вроде все в образе, но бутылка навевает на мысль, что эмоции хотят быть утопленными в забвении. Волнение как бы говорит нам "а, не волнуйся, усе устаканится.." и хихикает. Насчет бутылки: когда я волнуюсь, то всегда приходит ощущение что что-то горячее прокатывается от горла к животу, как будто пьешь текилу или что то еще спиртное) Вот. ПОэтому с бутылкой. И повсеместное выражение "бабочки в животе") А если вы вспоминаете волнение перед экзаменами или еще какой штукой, то это уже скорее бесспокойство) Вот так. Уж не засудите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 ну, просто вы чувствуете волнение не так, вот и все) Я вообще его почти не чувствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 А, точно, бабочки в животе, а я уж и забыл, какого это... И к горлу подкатывающее, тоже знавал, но дабы не смущать, можно было кувшин вместо бутылки соорудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 А, точно, бабочки в животе, а я уж и забыл, какого это... И к горлу подкатывающее, тоже знавал, но дабы не смущать, можно было кувшин вместо бутылки соорудить) вот так все просто, да) А кувшин.. эх, чего то я совсем осовременилась, да) промах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Тенши умничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 А пока маленькое "лирическое" отступление ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Хммм... я не узнаю этого парня в гриме... но исполнение отличное... это Бенджамин Франклин? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Хммм... я не узнаю этого парня в гриме... но исполнение отличное... это Бенджамин Франклин? =) Ноу коментс О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Ноу коментс О_О Обиделась? Ну извини, мой юмор не всем ясен)) Виноват))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения