Clow Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Ммммм. Сугой сугой. Настолько живой выглядит плачущая девушка. Эх, жаль что она плачет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 А вот так. Просто. ой как мило... чесно-чесно^^ мне очень понравилось... не смотря на то что картинка грусная, есть в некй како-то свет внутренний, который притягивает и согревает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Бедная девочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Рада что вам нравится) Буду стараться еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Попробовал сложить пальцы так, как на левой руке - сам чуть не заплакал. Судорга, однако. И всё же, рисунок хорош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Попробовал сложить пальцы так, как на левой руке - сам чуть не заплакал. Судорга, однако. а у меня получилось :heh: хотя у меня гибкость пальцев развита с детства - музыкант же ^^ ... так что я не показатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Попробовал сложить пальцы так, как на левой руке - сам чуть не заплакал. Судорга, однако.И всё же, рисунок хорош. а у меня получилось хотя у меня гибкость пальцев развита с детства - музыкант же ^^ ... так что я не показатель Да я сама когда попробовала пол часа потеряла)) Т.е сложить их так можно - но исключительно специально) Глюк - что поделать ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Ух! Красотишша. ^_^ А пальцы тут не складываются, ибо не дуля =) А просто затывают в разной позиции. И между прочим ничего сложного. У меня на это ушло 15 секунд, пока по рисунку сверял =) (или это два года гитары так повлияли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 (или это два года гитары так повлияли?) конешно... это не проходит просто так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2009 Чего то у меня пока творческий застой) Идеи есть, а не рисуется О-о поэтому вот - чтоб не было так пусто мини гифко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения