Tateshi Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 А уши-то, уши!!! Теплый рисунок))) А вот про бейсболов... автор, рисуй ещё, я слежу за вами))) Другим участникам группы будет предоставлен шанс подурковать в приятной компании, аль они так и будут фоновыми героями?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 @Tateshi, нужно больше ушей! :))) Басболсов рисую ,вот еще один рисунок на подходе ^_^ Другие участники были радостно сметены ядерным взрывом от слияния xD Поэтому вновь превратились в фоновых и пока ими и будут :) или ты про басистов-пианистов?) до них пока не добралась я просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 Такой зимний, но вместе с этим такой тёплый рисунок. Согревает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Вооот! Сюда ж еще не положила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 ЛоЛ, котики. Ща залайкают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Теперь она сделала их котами) Бедняжки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Нарисуй мне демонессу, Тенши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Этну, конечно же ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 @Александр..., ухух, попробую :) но это будет не раньше декабря, зуб даю xD я такой ватокат, а еще и реквесты висят х_х и ваще куча всего))) но нарисую точно ;) @Shifter, кого кого где? Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения