Tenshi Brans Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 @Александр..., это парень xDD Просто он щуплый и пидорковатый, да xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Я понял что это парень))) Я к тому что твой рисунок рассказывает о твоих фантазиях и т.д.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @Александр..., моих о.О' я то тут при чем, милейший :D быди бы мои я бы ему арбузы на средний ярус приделала тогда уж ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 Все по Фрейду. Все… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 , да ну вас, ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Отличная морковка и замечательные мандарины. Вполне новогодний рисунок! Молодца!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну, я как всегда рисую то тут, то там, и то что нужно, и то что нет, в общем, держите пару скетчей. Много Йенса и Джейсона и один грустный Тенш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aectann Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Лучше всего грустная Тенши получилась. Радует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 И чтобы не кидать всю тяжелую и недвусмысленно странную гифку, заделюсь одним скетче-кадром :Р хотя кому надо, тот уже видел все х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Учти, Тенши, в Америке с этим строго, надеюсь Джона никто не заподозрит XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения