Minamoto Michi Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Тадам Почему-то, твои работы вызывают этакое [прищелкивает пальцами в поисках определения] ощущение..., типа, как тут: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Концентрированная милота! И вполне себе самостоятельный рисунок получился, можно сколько угодно долго любоваться. леденец все спас!)) Почему-то, твои работы вызывают этакое [прищелкивает пальцами в поисках определения] ощущение..., типа, как тут: *наполнилась милотой* спасибо! Q_Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 А я принесла обновлений ^...^ Первое - заказ по миру One Piece - персонж Эйс и авторский ОС) А второе - уже непосредственно Ева) Сюда тоже сдублирую заметку, чтоб никто не путался (хотя кто тут остался, по ходу уже все равно все видели х))) 1 Руди Тернер 2 Тенши Хайно 3 Стивен Кесседи 4 Люси Кинг 5 Джексон Баер Диас 6 Максвелл Харрис 7 Джонатан Лонг 8 Каору Нагиса*Все персы - из моей истории по Евке, кроме Каору - он, как вы знаете, оригинальный чело- англел, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Тобишь теперь, к примеру, я могу задать тебе какую-нибудь ситуацию "номер такой-то сделал что-то номеру такому-то" и ты это нарисуешь?) Или какие тут правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Тобишь теперь, к примеру, я могу задать тебе какую-нибудь ситуацию "номер такой-то сделал что-то номеру такому-то" и ты это нарисуешь?) Или какие тут правила? Вообще, это был пак таких фреймов, их 14 или 15 штучек, каждый подписан какой номер что сделал - и очень забавно рисовать, когда сначала расставил всех, а потом увидел какую ситцацию рисовать) Но если у тебя есть еще какие то идеи, почему нет?) скажи, а вдруг я доберусь и до нее ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Еще ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2016 Жалко :С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Хаааайп! А я вам Трейсер принес :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 Клёёёваяяя! Понимаю, почему она тебе так нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 и еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения