.Дзю. Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Странно было бы слышать от тебя что-нибудь другое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Почему это "ерудовку"? А ты смотрела это аниме? Тогда подбери определение получше. ^_____^ Странно было бы слышать от тебя что-нибудь другое)))) Не кусай Дзю. Он нам ещё пригодится. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Я и не кусаю))) он хороший, я его люблю)))))) Kare Kano... я видела только первые четыре серии, но мне понравилось..а как описать..не знаю даже)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Я и не кусаю))) он хороший, я его люблю)))))) М-да, от такого не только не только язык можно потерять, но и голову. Что мы и наблюдаем. ^____~ Kare Kano... я видела только первые четыре серии, но мне понравилось..а как описать..не знаю даже)))))) То-то же. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 М-да, от такого не только не только язык можно потерять, но и голову. Что мы и наблюдаем. ^____~ Ну-ка ну-ка, что вы там наблюдаете?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Еще один глюк..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Здорово ! Я смотрю , тебе Наруто нравится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Нравится) Конечне, не больше чем ева (больше чем ева мне ничего не нравится!))) но Наруто легко в плане шуток и всего такого, поэтому и арта по нему много...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения