Tenshi Brans Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 зарисовочка "из жизни"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Еще всякой гадости я вам подброшу)))) 1. Не очень-то я умею рисовать животных....но всё равно))))) 2. Да-да, опять Нарутень...на на этот раз кроссоверененая с Алхимиком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 ЕЕЕЕЕЕЕ) ВТорой рисунак Чума!!! Краказябра не понятная задумка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 А мне кракозябра понравилась. Заберу её в свой личный КосмоЗоо, а то у меня там сейчас одни страшно-зубастые монстры сидят, ничего милого и пушистого нету. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Это просто в дневнике у меня акция была., про "заказывайте, я вам нарисую" и мне сказали нарисовать Кракозябру так, как я её себе представляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2007 Интересно , а как бы ты нарисовала глюкозавра . Кракозябра , кочно вещь , но что там от "крако" я не заметил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Кракозябра , кочно вещь , но что там от "крако" я не заметил =) От "Крако" там утинный клюв, но по-моему, он мне не удался ^^' "Глюкозавра"? Хотите, я нарисую вам глюкозавра?)))) Вот только сначала закончу Горющитнякаюрму....всё-таки, конкурс))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 А...как обычно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 "Глюкозавра"? Хотите, я нарисую вам глюкозавра?)))) Вот только сначала закончу Горющитнякаюрму....всё-таки, конкурс))))) Хотим , если у тебя найдется время на такую глупость =)))) А так пока Кракозяброй обойдемся . =))) ЗЫ: Последний рисунок круто смотрится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Хотим-хотим! И глюкозавра, и горющитнякаюрму. В полноцветном варианте, пожалуйста. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения