Олег Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Птичка прикольная=) :heh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 2 Lord Opal Ну, Горющитнякаюрма уже почти готова - раскрасить только, а вот с глюкозавром чуток подлждите - надо еще кое-что другое доделать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Вот…маленькая кучка рисунков)))) Первые четыре старые, причем самый первый – самый старый, насколько мне помнится))) Нашла сегодня в тумбочке… А пятый – эт так, набросалось несколько минут назад, гифка))) Амеко Сайго – моя бывшая однолицеистка))) Ну… это моё любимое дзютсу)))) Грусть-тоска-печаль-и-сопли Дей-Дей) Я, помниться, копию красками красила, но не одень удачно…. По идее он должен был сидеть на красном облаке)))) Кажется, это называется Паранойа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Гифка класная , позитивом отдает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 А вот еще пикчер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Очень хорошо, что шкафы перетрясла. Вон какие находки. ^____^ Гиф - прямо готовое аниме. И пикчер очень даже симпатичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Еще парочка ^^'''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 О!! СУГОЙ!! Сугой, ИМХО...особенно гифка. Вот мне бы так..-_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 О!! СУГОЙ!! Сугой, ИМХО...особенно гифка. Вот мне бы так..-_- В смысле "мне бы так"? О_о' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Гифка рулит! Может тебе стоит аниматором попробоватцо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения