Tenshi Brans Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Да нет, с евой-то я еще поработаю, так что девушка подождет))) Хочешь подскажу? Страшное слово на букву "К" - краски. Опыт, я смотрю, у тебя есть. Вон как Аску со спины раскрасила. Это не Аска Т_Т Это Тенши.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Да и всё-таки опята с красками у меня вроде как и нет) тамзнаешь сколько в той картинки ФотоИмпакта? О....) Но ничего, когда-нибудь дорасту до уровня, чтоб быть кумиром любимого Дзю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Дзю, так кроме критики там ещё самокритика имеется. И похвала тоже.А ты полегче, захвалишь художника, почиет она на лаврах и так тебе девушку раскрасит, что ты сам полезешь стаскивать своего кумира с пьедестала. ^___-- Да ладно)) я то всё вижу. Критика на самом деле полезная вещь. = ))) Я просто совершенно не разбираюсь в фотошопе, потому критиковать мне нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Это не Аска Т_Т Это Тенши.... Ой! Извиняюсь... И куда мои глаза смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Я скажу не куда они смотри, а куда они не смотрели) Они не смотрели в нашу ролевую, тема о которой есть на этом форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Ты бы не могла ткнуть пальцем? Что-то такое упоминалось в галерее Каору Нагисы. Не оно, часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 http://www.forum.evanotend.com/in...=1921&st=10 оно здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Спасибо. По большому счёту я угадал. Просто зашёл через чёрный ход. ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 ^^ Почитай) Главное начало осилить, а дальше уже интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Я Увидел это первым!! Народ, ну реально мазовые работы. Я не знаю, мне прям дико нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения