Tenshi Brans Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну вот покажу рисугок Фугаса, я его красил, вот и добавил узора: вай, ка прилестно смотриться) я узорами могу какое-нибудь кимоно или хакама залить, это да) а так все в ручную Т_Т Но ты потрясла, чесслово! Ой, ваай..... у меня юбилей! О_о 100 страничков уже..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ой, ваай..... у меня юбилей! О_о 100 страничков уже..) Кампааай, ладно я ушол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Иллюзия шикарна! И покраска - тоже на ура идёт! Самое оно, чтобы поднять мне моё паршивое (да-да оно и у меня может быть паршивым) настроение до уровня классного...опа! Уже поднялось. Кланяюсь в ноги)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Иллюзия шикарна! И покраска - тоже на ура идёт! Самое оно, чтобы поднять мне моё паршивое (да-да оно и у меня может быть паршивым) настроение до уровня классного...опа! Уже поднялось. Кланяюсь в ноги)))) в ноги не надо, лучше конфет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 вот покавырялся на фотошопе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 вот покавырялся на фотошопе а, моя старая рисуняка?) Упрощенный бескрылый вариант ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Чу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Чу... будь здорова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 В общем я поняла, что спрашивать "кого хотите следующим" бесполезно =_= потому что кого вдохновение скажет рисовать, того и буду) как-то так. Поэтому вот, наконец-то родился Сарказм (по заказу Vietnam90) Оценяйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Огромнейшее спасибо, Тэнши!! Принимайте поклон и вселенскую благодарность))) Признать, цветовая гамма слегка шокировала, в хорошем смысле, но выражение лица то самое))) Класс!! Просто оффигеть! Шикарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения