Tenshi Brans Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Вот, слегка отредактила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 ПЯ бы назвал эту картину "подозрительные типки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Это из Наруто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Положительно нравится. (подозрительно косясь на Дзю) Да нет, правда, нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 Не может н нравится, хотя может быть что то дико особенное и интересное не все оценят. Мне нравится сам стиль, как исполнены вещи. Я не особо рублю в живописи, потому конкретно выразится не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Valter, ага, из него самого - второй сезон.... Дзю, Я не особо рублю в живописи, потому конкретно выразится не могу.а я и не подозревала что в тебе таицаа такая жестокость -живописи Рубить.... еще наверное и в главных музеях города....Кхе-кхе) В смысле спасибо, я старалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Наруту не смотрел, но рисунок понравился. Непонял я, правда, что там у одной красавицы с левой рукой. На раскрашенном рисунке подписи почти не видно, разве что. Если конеш это так не задумывалось сначала... Раскраска тоже ниче так, кавайненmко ^__^ Зачот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Чем-то похож на Элрика из Fullmetal alchemist ^__^....а так очень красиво нарисованно,только рожа нижнего уж больно мне не нравится...ну это так личные престрастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Наруту не смотрел, но рисунок понравился. Непонял я, правда, что там у одной красавицы с левой рукой. Знакомые слова так сказать...мы тоже, еще не видевшие в Наруте этого персонажа долго спорили, парень это или девушка.... оказался парень..так что в данном контексте лучше применить красаве ц ^_^' Если любопытно - то вроде вот он))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen² Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 надеюсь вам понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения