Vietnam90 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Автор дома... эта картинка дала мне понять, КАК же я хочу, чтобы пришло лето. Вот так же сидеть и ничего не делать)) Рассуждать о высоких материях)) Я и сейчас-то ленивый, но летом мне ничего за это не будет)) Просто.. и вправду непросто) Косвенно напомнило мне один момент из ещё недописанного мною фанфика. Хм... к чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Просто.. и вправду непросто) Косвенно напомнило мне один момент из ещё недописанного мною фанфика. Хм... к чему бы это к тому что мои рисунки всегда чтото напоминают? ^^' Автор дома... эта картинка дала мне понять, КАК же я хочу, чтобы пришло лето. Вот так же сидеть и ничего не делать)) Рассуждать о высоких материях)) Я и сейчас-то ленивый, но летом мне ничего за это не будет)) а-да-да, вот это точно - летом за безделье никто не ругает и не давит на мозги "Тенши, у теб же сессия!" =_= хиих ^^' А "просто" как оказалось совсем не просто. Внушает. рад стараться, сер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Автор дома X)http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_17887074.jpg ой класс. Весёлая картина такая. А какая она жизненная. Спасибо, напомнила яркие моменты. Как сказал Vietnam90 Я и сейчас-то ленивый, но летом мне ничего за это не будет)). Быстрее бы лето. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 к тому что мои рисунки всегда чтото напоминают? ^^' Вероятно))) Но этот особливо напомнил) У тебя работы вообще очень настроенческие - прекрасно. В 99% случаев всегда вспоминаю какие-то занятные моменты из своей биографии. В оставшемся 1% вспоминаю забавные моменты из чужой биографии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 (оглядываясь по сторонам) Десять праздников - не всё, но кое-что оч-чень знакомо... ^___^" А просто, действительно не просто. Лучше и не скажешь. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 А это Тенши мучала одну веселую игрушку... Анери Рей Тенши Аска Миу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 А можно пояснить, что за игрушка? А то я что-то совсем смутился при виде картинок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Эмм.. что это было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Дико похожие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ща пойду в пивняк - поставлю игру качать) приду - кинь сейвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Оу! А чё за игрушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения