Agronom Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Забавно. Особенно первая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Да, забавные картинки, ничего не скажешь) Вот девушку на первой картинке я понимаю - сам когда думаю, так же вот мозги скрипят, как шестерни)) Особенно когда преподы чего-нибудь спрашивают)) А вот вторая картинка зато покрашена круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 миленько)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Весело, весело. ^______^ У первой такое лицо, что невозможно удержаться от улыбки. Во второй скрывается потаённый смысл, непонятный из-за того, что опять таки картинка вырвана из контекста. Бедный кот. Надеюсь, это не наш старый знакомец Глюк? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 хи хи. Первая картинка просто шик. Аль девочка летает в облаках, аль влюбленна. Забавненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Бедный кот. Надеюсь, это не наш старый знакомец Глюк? ^___~ Именно он X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 При нарисовании ён-комы ни один староста не пострадал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Ух ты. Забавно, а главное - качественно-то как нарисовано. Профи стало быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Ух ты. Забавно, а главное - качественно-то как нарисовано. Профи стало быть. даже не знаю как такое воспринимать О_о я ж как обычно от балды красил Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2009 Офигенная весёлая вещь! Думаю, староста был в шоке) Ты точно профи... профи красить от балды)) Я даже когда из кожи вон лезу, у меня не выходит так, как у тебя от балды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения