Tenshi Brans Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 За поздравления всем пасиб ^^ Тенши, кажется Вьетнама надо подбодрить. Нарисуй, каким он будет в долгожданном конце июня. ^___~ Так точно) Попробую)) А пока Пара новых картинков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Клёвые картинки) Вторая с первого взгляда что-то такое в душе тронула - трудно сказать, но как глянул, сразу рраз! Что-то в ней почуял) Первая тоже прикольная, я у знакомого на футболке что-то наподибие видел, в тех же тонах, но рисунок, понятно, другой малость был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Очень симпатичные узорчики. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Пасип, спёр для Бутскрина под Аску (* https://forum.evanotend.com/1x1/s40.radikal.ru/i089/0906/52/f13da2b83413.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Пасип, спёр для Бутскрина под Аску Вай, как симпатично ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Кьа~!! Я таки нарисовала свою семью XD Только в получибишном варианте, и в общем вот так)) По-понрмальному руки не доходят.. В целом вот: В догонку в разрезе здесь)) http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_18188182.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Семейка просто чумовая))) Шикарно нарисовано, но личности там просто офигенские) Кил Лоренц - это ещё ладно, но вот тот парень - второй справа по отношению к нам - это часом не Айзен из Блича, а? Парня в чёрных очках не узнаю (ужс, и он мне никого не напоминает - ваще ужс хехе). А может, я и не должен был его узнать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Семейка просто чумовая))) Шикарно нарисовано, но личности там просто офигенские) Кил Лоренц - это ещё ладно, но вот тот парень - второй справа по отношению к нам - это часом не Айзен из Блича, а? Парня в чёрных очках не узнаю (ужс, и он мне никого не напоминает - ваще ужс хехе). А может, я и не должен был его узнать) вай вай, насмешил))) Насчет "не Айзен из Блича" - именно он))) Про в черных очках - это Юрки 69, вокалист группы the 69 eyes =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 the 69 eyes Чё-то я такой даже не знаю)) Ну, теперь есть повод узнать, что ли)) Кстати, семейство и правда неформальская, бли))) Мне интересно, кто кому кто есть) Ладно, попробую угадать: Кил (кстати, тут ему годков на 5-10 как-будто меньше, помолодел)))) вроде как дедуля в семье. Тенши (то есть ты, хихи) и брательник, соответственно, его внуки. Айзен - папашка (с его-то способностями он найдёт чем развлечь детей: хоть иллюзию парка аттракционов сделает, хоть Чёрный Гроб, хых) а вот означенный выше Юрки 69 - брат Айзена, что ли (тут хоть кем он может быть, в принципе, хоть братом Тенши, то есть твоим). И вот я теперь думаю, чё за дела: дед в семье хочет уничтожить человечество - да-да, я называю вещи своими именами)) ИМХО комплементация - ето есмь геноцид в высшей форме. Итак, ещё раз: дедушка - милашка просто - хочет уничтожить человечество. Папка, то есть Айзен, тоже хочет уничтожить человечество. Его брат (о да, я останавливаюсь на етом варианте) вокалист. И чему же это детки в такой семье учацца?) При этом, они ещё и пилоты Ев... хммм... мне кажется, или я завидую тебе?)) В такой семье ваще весело жить, поди. Интересно, а бабушка и мама тогда кеми будут?) Построю свою гепотезу: мама - будет, хммм (поди пойми, какие у маниакального Айзен вкусы на женщин), Рэви из Чёрной Лагуны, к примеру (чую, в такой семье ничему не удивятся. Хмм.. или тут необходимо наличие желания уничтожить мир? Тогда я не помню такой девушки/женщины, вроде). Бабушка... тут я даже теряюсь в догадках. В своих же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 хахахахаха! даже Юрки сюда сунули! бвахахахаха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения