Tenshi Brans Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Чё-то я такой даже не знаю)) Ну, теперь есть повод узнать, что ли)) Послушай) Моя любимая группа ^^ Мне интересно, кто кому кто есть) Это как в анекдоте – “мне твоя версия даже больше нравиться” Если что, под картинкой валяется ссылочка, на которой указано соотношение людей в семье))) А именно дело обстоит так, что Лоренц – это отец Тенши (бишь меня)) ), Айзен иЮрки – дяди. Отсюда и одинаковое стремление у Папы и Айзена уничтожить мир, я так полагаю. А Юрки…вы знали что он без пяти минут вампир? Или с пятью минутами…кхех)) Брательник Теншин (мой) одинокий ворон, он и без мира обойдется, если надо, а если не надо – то в конце концом не бездушную же Еву я пилотирую ^^ (сюжет мне в руки! Все там будете… ^__^) Таки вот)) Люблю свою семейку И вообще, и вправду – как-то я одна в семь девушка…может у меня два папы? О_о Надо пройтись по женской линии в родословной :yappi: хахахахаха! даже Юрки сюда сунули! бвахахахаха! :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 В общем, за неимением великолепнейшего умения и хлещущего во все стороны воображения, а так же с наличием лени и неуверенности – вместо желаемого мной портрета дядь и меня – вот такое недоанимешное развлекалово…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 А ничё так) Симпатишно даже) Фотографию напоминает странную, потёртую временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Милая девочка Тенши и её милые родственники. А я-то беспокоился, когда она с Харукой связалась. Теперь пусть Харука боится. Папуля Кил - это вообще сверх оригинально. Такого, по-моему, нигде и никогда не было. Очень понравился разбор полётов Вьетнама. Сепия - прелесть. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Очень понравился разбор полётов Вьетнама. Фантазия работает, слава богу, пока что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Воу. Вампиро-фэмели? 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Воу. Вампиро-фэмели? 0_0 сонотори дес нэ))) Папуля Кил - это вообще сверх оригинально. Такого, по-моему, нигде и никогда не было. Да ладно, это еще что - мне тут напомнили про мужа и второго папу - из другого фендома... я теперь думаю, как это - два папы... О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 -А -аа. Tenshi Haino -продолжает удивлять -шикарно, утащил нижнюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 А тебя потянуло на мистику. Были вампирчики, не долго дело стояло и за оборотнем. Классно. Напоминает одну из страниц старой летописи о нечести. Супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения