Berg Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Навеяло ...> https://forum.evanotend.com/1x1/s05.radikal.ru/i178/0907/5a/8504da4a2490.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 дело было вечером, делать было в пейнте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Ооо, Каорыч!!! Жанр детского рисунка процветает) Утащил к себе, ибо нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 И вот я, наконец, раскрасила этот картинкер, который однажды тихим летним вечером набросала на маленьком листке бумаги… в общем, если без пафоса – то почему у нас нет автоматов которые делают мини фото-наклейки? >_< Брату, автоматам и всеми-ношеной-моей-футболке посвящается X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Вау! Здорово! Очень здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Просто невероятная по своей жизнерадостности картинка! Сижу, втыкаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Датчик позитива зашкаливает)) Уровень моего творческого вдохновения повысился) Тенши, ты чудо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Класс! (*Так понравился, что сбацал Бут туть > http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=387394 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 И вот я, наконец, раскрасила этот картинкер, красатисшшшаа!!!!11 фффффф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Солнечно и очень весело. И как здорово, что может быть так солнечно и весело. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения