Tenshi Brans Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 @Lord Opal, надеюсь буду злиться чаще - ХАЛК рисовать!!! :D Хм, футуристическая, говорите... Интересно) Пейринг Т+К нравится. Оба персонажа пепельные. ^___^#^___^#Ох, урок тогда кривоватый, столько косяков у меня там ^^ Насчет видео... Я рисовала на таблетке, в проге ИбисПейнт, она автоматом процесс записывает. А для ПК вроде Саи так умеет, если мне память не изменяет... Нарисовала, кстати, за пять часов картинку конечную, в плагах - без оных за три с кусочком) А вот для Пица, небольшая такая зарисовка по его зарисовке ^^ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Благодарю, Теншик) Просто меня сегодня депрессивное настроение заставило достать цветные ручки и помалевать, чтобы потом поделиться грустняшкою своей. Теншин ответный рисунок меня вполне успокоил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Критику - нямВсё няшно, только бедро ну оч длинно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 @DupaVoz, ага, а еще забыла дорисовать левую ногу... Но заметила это уже совсем поздно. Так что пусть покаместь так, а если руки дойдут перерисовать - исправлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Зарисовочка тоже хороша. Прекрасная Дама отправляет своего Верного Рыцаря на подвиг. Правда, такое ощущение, что Рыцарю на подвиг не очень-то и хочется. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 @Lord Opal, совсем не хочется ^__^ А пока - головоломка: Толи очень хочу быть в еве, толи я нарцисс ^^'' Но под крутыми грибами я все еще вдохновлена, и за сим - вам еще одна зарисовочка) Эх, пора бы уже спать по ночам, с работой то) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Какая прелесть ^____^ То ли юриизм во мне подсказывает лишнее, то ли.. Да не, тут без вариантов. Все любят Тенши, некоторые даже настойчиово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 @Gabriel, я думаю, юризм проснулся в тебе верно ^__^ не все же белобрысому гаденышу, да? :))) А вот видео х))) http://youtu.be/QgWhP8gIdbo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Девочки устраивают приятный сюрприз - ведут Тенши в укромное место со связанным Каору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 И немного скечта) Пока что плющит на это пейринг, но обещаю, что буду рисовать каждый день и разгонюсь до обещанного ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения