Lord Opal Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 Так точно, буду стараться!!!! Только вопрос... мне все про стиль говорят... но никто не монт сказать чтов нем такого... мне аж самой интренесно Т_Т ^^' Стиль - понятие эмоциональное. Тут словами трудно что-то описать. От твоих работ веет теплом, вот все и греются. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 Здоровские рисунки, красивые и с определенным стилем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 2 Lord Opal О, понятно.... А тут вот еще один вырисовалася ^^''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 набросок..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 У Tenshi уже руки набиты в таком стиле рисовать.Эх я бы так умел,давно бы покадрово аниме бы делал=\ Последние работы зачотные.Понравились.(Особенно с котёнком интересная получилась пикча)И цветами не напрягают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 2 Олег - вот научусь без глюков рисовать..может и буду делать...нарисую спецально для вас всех аниме))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Вот, самое последнее))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Неожиданный ракурс. И, кажется не ФотоШоп, а вырезка. Очень мило. ^___^ Извини, совсем забыл. С прошедшим тебя Днём варенья... ой! рожденья! Присовокупи ко всем хорошим пожеланиям, которые ты уже получила, ещё и мои. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Ваай, спасибо ^^' Обязательно присовокуплю) Ага, это вырезка....вот ^^' (и да просят меня за то, что я вечно почему-то везде пихаю своего персонажа.... ^^') Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchez Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Прикольные рисунки!!! Зачётььььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения