Tenshi Brans Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 2 Лорд - Дааа ладно, вовсе я его не топлю)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEPHIROT Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2007 Очень красивые рисунки, мечтаю делать также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 Очень красивые рисунки, мечтаю делать также Да ладно, я ж сама еще учусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2007 А как там манга поживает? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Пока никак ^^''''' я лентяй, да.....))) А вот новизна и старизна всякая....) 1 Дело было вечером, делать было нечего…))) 2 Перерисовала старое)))) 3 Кто-то как-то)) 4 Вверху заятс, внизу сама не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Ёмаё ))) Тенши, убила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 Ёмаё ))) Тенши, убила! А что? ^^''' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) со сканами страничек из тетрадки стоит завязать. Уровень как бы совершенно не художественный. ет позволяется делать на парах конечно, но показывать никому не стоит. Только сжигать. я конечно понимаю что можно придумать тысячу объяснений, но - девушка из первого тетрадного листа заваливается на бок. я конечно знаю никто не любит критику но фраза "я сама учусь" вполне позволяет;) стебные картинки однако хороши, но прежде чем рисовать скажем мангу стоит пожалуй поднять сам уровень рисования в целом. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем rewinderon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 заваливается на бок потому что...если бы кто видел в каком положении это рисуется, понял бы) и лист мне было в фотошопе вломно вертеть)))) Да и в принципе - не хотите не смотрите - я например клеточные радоты чисто для Дзю выкладываю, он их любит)) Про поднятие уровня - Вы читали самую первую мангу Каори Юки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения