rewi Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 ума не приложу что это. уж поделитесь пожалуйста;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Что что, манга))) Просто я знаю одного её фаната...точнее фнатку, и мне не раз она говорила что если сравнить то как я рисую и первые работы Каори Юки - то я мастер)))) Нет, это не "смотри, какая я клёвая", а я имею ввиду что всё с его-то начинают, может не так хорошо и не всем нравится, но со временем перерастёт во что-нибудь стоящее при удачных обсоятельствах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Где же новые рисунки??? ТРЕБО! ТРЕБО!!! нарисуй милое и новогоднее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Будет! Будет!!!! По крайней мере на ролёвку по еве я уже почти нарисовала новогоднюю картинку)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Почти... А осталось всего ничего. Надеюсь, успеешь. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Там только корридор нервовский сделать и всё))) персонажи уже готовы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2007 я ждууууууууууу)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Этого вродь не было ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2007 И есчо в догонку)))) Немного рано, но как получчается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Ха! А вот это здорово! Правда, для персонажа на заднем плане Новый год, похоже, так и не наступит. Или уже наступил. Прямо на него. ^_____^ С празниками тебя, Tenshi! Продолжай и дальше радовать нас своими работами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения