Tenshi Brans Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Пятнисто, забавно, повышает тонус. Котейко просто замечательный. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 няяяя, спасиб ^^ вот еще есть... да, я знаю, я их последнее время странно крашу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Вот это позитив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 да, я знаю, я их последнее время странно крашу)) А по-моему так оригинальнее. И веселее. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 2 Олег Ня ^^ 2 LO : Може быть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Как Тенши смотрит “Принца”…. Буря эмоций)))) Shine kudasai, Akutsu-sempai no tameni А ведь на этой картинке много позитива. Могло бы быть… )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 как всегда на уровне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Вслед за предыдущей картинкой) О смотрении уже-не-помню-какой-по-счету-серии и прочтении к ней сабов))) Кирихара: - Я обязательно выграю этот матч! Тенши: - Да, да, Акая-тян! Кевин: - Победителем буду я! Тенши: - Обломись! :-E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Про череп забавно. Фразу надо будет запомнить.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения