.Дзю. Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 нуууу аааааа хто он??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2008 Lord Opal, а как думаешь, сколько ему лет? :-D Понятия не имею. У японцев переход от юности к старости довольно незаметен. Плюс пластическая хирургия, без которой, могу поспорить, тут не обошлось. В общем, удиви меня. ^_____^ Ну а пока подождём следующего рисунка. нуууу аааааа хто он??? Кто-то ревнует. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 нарисовано нештяг но тип на фоте просто чудовище например. я бы с ним в адной комнате не усидел этол точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Понятия не имею. У японцев переход от юности к старости довольно незаметен. Плюс пластическая хирургия, без которой, могу поспорить, тут не обошлось. В общем, удиви меня. ^_____^Ну а пока подождём следующего рисунка почему это не обошлось??? Может он натуральный бисёнен! ^^ 28))) нуууу аааааа хто он??? Певец)))))) нарисовано нештяг но тип на фоте просто чудовище например.я бы с ним в адной комнате не усидел этол точно. Чего же это не усидел? О_о И вовсе не чудовище, милый очень X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 надо сказать не стоит недооценивать рисунок красками (где человек в очках). на мой взгляд он получше солнечных будет. да и есть там какая-то своя атмосфера. плюс кривостей поменьше будет. вернее там их гораздо меньше. как ни странно. по крайней мере серьезных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Чего же это не усидел? О_о И вовсе не чудовище, милый очень X) ага) если бы мы были в адной комнеате о бы там внатуре закукарекал! гагага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 G@mer, не смущай девушку. ^____~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 ^^''''' надо сказать не стоит недооценивать рисунок красками (где человек в очках). на мой взгляд он получше солнечных будет. да и есть там какая-то своя атмосфера. плюс кривостей поменьше будет. вернее там их гораздо меньше. как ни странно. по крайней мере серьезных) Кроме первого предложения и нииичего не поняла - два мне по литератутре и русскому X) ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 Гамер отжигает))))))))) Согласен с ним)) типок стрёмный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2008 И чем он вам не понравился?.......плин, норамальный парень, ну смазлив, жено подобен немного, это ещё не о чём не говорит... когда поброюсь, меня тоже с девушкой путают.....наверное по этому моя не очень любить бриться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения