Tenshi Brans Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Да ладно) хотя на ДА по большей части тоже самое что и здесь, если не то же самое) Может, конечно, ошибаюсь, но стараюсь все дублировать)) Для вас))) интересно, а на коменты в профиле можно как-нить отвечать, или так и сотанусь как за стеклом? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 В общем вот)http://keiziban.ru/gallery/ Говорить какие мои не буду, ибо по правилам конкурса не положено, зато скажу что их два))) Самым догадливым... эм... и в качестве приза предложить даже нечего О_о Я за тебя болею. А картинки действительно занятные. ^___^ могу предложить нарисовать, конечно, что-нибудь, но я манией величия пока не страдаю О_о хотя..)))) Ты нам ещё за прошлый раз крокозяблю должна. Или динокроку? Забыл, что именно, но то, что должна, помню. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 интересно, а на коменты в профиле можно как-нить отвечать, или так и сотанусь как за стеклом? XD конечно можно, там же кнопак должна быть, Добавить ответ........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Цитата(Tenshi Haino @ Aug 1 2008, 18:22 PM) интересно, а на коменты в профиле можно как-нить отвечать, или так и сотанусь как за стеклом? XD конечно можно, там же кнопак должна быть, Добавить ответ........... чего-то я слепой.... Ты нам ещё за прошлый раз крокозяблю должна. Или динокроку? Забыл, что именно, но то, что должна, помню. ^___~ оо, точно) пороюсь во множестве страниц своей темы О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 На вкус и цвет.. не разаличим наш бред!Это... это... я конечно понимаю, тут галлерея, но так и чешутся руки фото выложить ^^' Наверное потому что нафотала тут ново-приобретенные веер и зонтик))) Так что пару штук кину сюда) 1. "Я вас внимательно слушаю)" 2. А вот эту смесь Мугивары Луффи, Ичимару Гина и китайско-сссровской девочки я даже не знаю как обозвать...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 первая очень понравилась,................ зацените свет, а? просто класс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 ну естественно, вторая это так, из разряда "постебаться"..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Первая, конечно, бесподобно! Дико - стиль! А вот вторая и первая - это точно один и тот же человек? Шучу ^____^ Стеб удался, хотя у меня до сих пор все советское нервный тик вызывает. Зато на Китай похоже. Точно - на первой японка, на второй - китаянка! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Стеб удался, хотя у меня до сих пор все советское нервный тик вызывает. Зато на Китай похоже. Почему нервный тик? Точно - на первой японка, на второй - китаянка! =) ага, и при этом русская))) Страшные люди, анимешники....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Что делать? Уж коль скоро всё аниме основано на изображении персонажей совершенно не азиатиатского типа, то почему бы русской девушке не прикинуться японо-китаянкой? К тому же, столь успешно. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения