Vietnam90 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2008 Фотки классные - обе. На первой и вправду очень интересный свет и знаменитые на эту тему противопасмурнопогодные очки. (Однако мне ты напомнила учительницу по информатике, которая у нас в школе была) Вторая фотка - действительно истинно китайская тема - здорово! Мне нравиться! Прям косплей))) Только не ясно под кого)))) (На воторой в тебе я узнал сестру одного момего друга!) Вечно я во всех вижу знакомых)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2008 Фотки классные - обе.На первой и вправду очень интересный свет и знаменитые на эту тему противопасмурнопогодные очки. (Однако мне ты напомнила учительницу по информатике, которая у нас в школе была) Вторая фотка - действительно истинно китайская тема - здорово! Мне нравиться! Прям косплей))) Только не ясно под кого)))) (На воторой в тебе я узнал сестру одного момего друга!) Вечно я во всех вижу знакомых)))) Это уж точно, так можно и пол мира поузнавать))))) А я себе в этих очках, когда у меня были длинные волосы, напоминала училку по английскому, причем любую) просто училку по английскому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 А я себе в этих очках, когда у меня были длинные волосы, напоминала училку по английскому, причем любую) просто училку по английскому))) Интересный штампик - училка по английскому, причём любая))))) Но меня интересует другое - как ты выглядела с длинными волосам (этого я просто не могу представить=) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 ну....найду фоты выложу) на днях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Тенши вернулась!! Где пропадаешь? Когда новые арты выдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 В общем я порылась на дневе и вот фоты) А арты будут! Сейчас пойду выложу пару.. и сюда кину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 на мотоцикле)))) Учитель-байкер)))......... Румянами пользуешься? или натуральный цвет щек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Кстати, опять я в очках) что-то я прамо какой-то фетешисткой получаюсь ^^ Хотя так и есть ведь О_о Я вообще косметикой не пользуюсь.. натуральный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Как мило ^____^ С длинными волосами тебе еще больше идет (ну да, вот такой я с классическими взглядами, как и 90% мужчин). На японку или учительницу совсем не похожа, просто симпатичная стильная девушка. Честно - увидь бы я без подготовки те фотки, где ты с короткими волосами, и эти - не догадался бы, что это один человек. А арты получились вполне себе оригинально. Все никак не могу понять, каким образом они сделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2008 Габри +1 А фоты МЕГАСУПЕРСКИ кавайные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения