Перейти к содержанию

Tворческая обитель Тенши

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

Фотки классные - обе.

На первой и вправду очень интересный свет и знаменитые на эту тему противопасмурнопогодные очки.

(Однако мне ты напомнила учительницу по информатике, которая у нас в школе была)

Вторая фотка - действительно истинно китайская тема - здорово! Мне нравиться! Прям косплей))) Только не ясно под кого))))

(На воторой в тебе я узнал сестру одного момего друга!)

Вечно я во всех вижу знакомых))))

Фотки классные - обе.

На первой и вправду очень интересный свет и знаменитые на эту тему противопасмурнопогодные очки.

(Однако мне ты напомнила учительницу по информатике, которая у нас в школе была)

Вторая фотка - действительно истинно китайская тема - здорово! Мне нравиться! Прям косплей))) Только не ясно под кого))))

(На воторой в тебе я узнал сестру одного момего друга!)

Вечно я во всех вижу знакомых))))

Это уж точно, так можно и пол мира поузнавать)))))

А я себе в этих очках, когда у меня были длинные волосы, напоминала училку по английскому, причем любую) просто училку по английскому)))

А я себе в этих очках, когда у меня были длинные волосы, напоминала училку по английскому, причем любую) просто училку по английскому)))

Интересный штампик - училка по английскому, причём любая))))) Но меня интересует другое - как ты выглядела с длинными волосам (этого я просто не могу представить=) )

Кстати, опять я в очках) что-то я прамо какой-то фетешисткой получаюсь ^^ Хотя так и есть ведь О_о

Я вообще косметикой не пользуюсь.. натуральный)

Outlaw_Star_by_TenHai.jpg

GG___Fight_by_TenHai.jpg

Как мило ^____^

С длинными волосами тебе еще больше идет (ну да, вот такой я с классическими взглядами, как и 90% мужчин). На японку или учительницу совсем не похожа, просто симпатичная стильная девушка. Честно - увидь бы я без подготовки те фотки, где ты с короткими волосами, и эти - не догадался бы, что это один человек.

А арты получились вполне себе оригинально. Все никак не могу понять, каким образом они сделаны.