Tenshi Brans Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Опять, родное, ролевое - или как мой персонаж с евы без моего ведома оказался в опенинге НХК X) Скрин: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Хммм.... понял... медленно-медленно, но понял))) Кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Долго форум вис))) поэтому вот... немного всего ^^ ВТО 1-17 Не шедевриально, но зато в порыве вдохновения ня…. + недавно приснилось, что мне дали открытку с изображением, которое по пробуждению я попыталась изобразить – вышло, конечно, не так четко и красиво как во сне, но смысл, в целом, передать удалось… и пара фот ^^ В парике ня ^^ А эт ня с нашим ВТОшным котом Глюком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Ваааа! Все кавай! Все кавай!! Рисунки кавай! Фото кавай! Кот кавай!! Но первый рисунко просто убил, обалденно!! Пару слов: 1. Что это было?! 2. ХОЧУ ЕЩЕ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 1. Что это было?!2. ХОЧУ ЕЩЕ!!!! Были Глюки! XD Будет еще!)))))) Просто некоторое пока в процессе некоторое не сканенное)))) а про первую картинку - идея посадить ВТо на Глюка была от Акино Орухи ^^ вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Зе бест как всегда!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Класный кот. Кто сделал? И кто твой фотограф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2008 Пати на коте - великолепно. И фотки тоже выше всяких похвал. И игрушка в виде Глюка. Любуюсь. ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Класный кот. Кто сделал?И кто твой фотограф? Глюка сделала однокомандница Талуна - сшила мне на НГ2007 Фотограф мой - "автотаймер"))) Пати на коте - великолепно. И фотки тоже выше всяких похвал. И игрушка в виде Глюка. Любуюсь. ^____^ Как было сказано - за него спасибо Талуне)))) Он у меня в комнате живет, очаровательное создание ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2008 Рисунки и фоты - обалденные! На фотке с париком похожа на одногруппницу моего друга))) Игрушка Глюка - очень милая, честно-честно! Изготовителю респект и уважуха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения