.Дзю. Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 И вообще почему мне больше в асьу не кидаюца свежие ээскизы? Я же фанат творчества = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 да да. когда будут свежие рисунки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Я один не понял, что на последнем рисунке не так с коленом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Если честно я тоже не поняла. А творчество пока спит. Поэтому только набросок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Лицо посредине - кавай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 отлично отлично! жалко тока что на клеточке. но это вобщемто фигня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Мне на клеточке рисуется лучше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 но если так то ладно. лишбы работы нештяг были и почаще например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 Я за клеточку и люблю. Вернее не точ то за клеточку, а за то что всё вместе такую угарную авангардеристкую апокалиптичекий ништяк создают. Как рисунки Леонардо Давинчи. Ну и само собой нарисовано ништякова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения