Vietnam90 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Да, одиночество довольно хорошо воплотилось в физический облик)) Похоже, на мой взгляд. Интересно увидеть что-то вроде насмешки, ехидства или сарказма)) Хотя, не совсем из ряда чувств, но всё равно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Интересно увидеть что-то вроде насмешки, ехидства или сарказма)) Хотя, не совсем из ряда чувств, но всё равно)) Ну почему же - мне кажется сарказм вполне впишется в эту компанию) Не чувство, но по параметрам подходит ведь) Или ехидство. А успешка это уже что то более телесно) Так что хорошо, нарисую ^^ И из нового: вот и Мечта) За ней вот-вот появится Шарм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 О, светлая мечта из лоскутков. Практически невесома.. is it Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Странно, представлял мечту крылатой))) Чем-то вроде ангела... библейского, а не евангелионского (их ангелами я бы точно не назвал) Ну это тоже подходит))))) Жду с нетерпением сарказм или ему подобного)))) Почему-то последнее время я тяготею к этому))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Плюсую Сарказм) Хотелось бы увидеть в вашей трактовке*_* BTW Мечта прелестна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Странно, представлял мечту крылатой))) Чем-то вроде ангела... библейского, а не евангелионского (их ангелами я бы точно не назвал) Ну это тоже подходит))))) Жду с нетерпением сарказм или ему подобного)))) Почему-то последнее время я тяготею к этому))) Ну, мечта,мне кажется не обязательно крылатая, она может быть просто легкой и воздушной) Плюсую Сарказм) Хотелось бы увидеть в вашей трактовке*_* Хорошо, будет Сарказм) Но до него пополнение в плюс один - обещанный Шарм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Шармаан готичен) Ну, шарма ей не отказать, хотя не всех она очарует. Всегда думал, что шарм - это блонди ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Шармаан готичен)Ну, шарма ей не отказать, хотя не всех она очарует. Всегда думал, что шарм - это блонди ^^' Не всех - да) но в моей случае именно так, вот ^^ А теперь одно маленькой неожиданное "но": это он ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 А теперь одно маленькой неожиданное "но": это он ^__^ А! Подстава! Но тогда это объясняет мою темноту в данном вопросе. Мужской шарм поймет лишь девушка ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 И из нового:вот и Мечта) За ней вот-вот появится Шарм) Ой ёй ёй. Такая солоденькая и симпатишная мечта в весеннем формате (или в летнем). Сугой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения