Vietnam90 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Кстати, Шарм в моём представлении именно такой. Ну или около того. отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2009 Кстати, Шарм в моём представлении именно такой. Ну или около того. отлично! Это хорошо) Ждите следующего) Ой ёй ёй. Такая солоденькая и симпатишная мечта в весеннем формате (или в летнем). Сугой Скорее летнем ^^ А! Подстава!Но тогда это объясняет мою темноту в данном вопросе. Мужской шарм поймет лишь девушка ^^ А вот Въетнам понял ^___^ Ну что поделать, у меня вот такое видение шарма ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 так, почеркух к абстракт холлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 А следующим движением парень резко тянет вниз голову девушки, ломая ей шею?)) А рисунок отличный:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 А следующим движением парень резко тянет вниз голову девушки, ломая ей шею?))А рисунок отличный:) Ну, это уже не мне знать сломает ей он ей что нибудь или нет, но свою работу он выполнил) для тех кто не вкурсе "абстракт холла" смотреть страницы с 93) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Мм... лучше бы ссылку на пост:) У меня во всей теме 25 страниц всего;) Но вообще, раз "93" - мне уже интересно, что же там именно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 А я гляжу нынче гуроизм в нашей среде художников в моде. Чармед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Мм... лучше бы ссылку на пост:) У меня во всей теме 25 страниц всего;) Но вообще, раз "93" - мне уже интересно, что же там именно;) ссылку вот - исключительно на него) остальных просто поискать чуть ранее надо, если хочется) http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_17596230.jpg А я гляжу нынче гуроизм в нашей среде художников в моде. кто кто в моде? ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 Солидно)) Страх свою работу знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 кто кто в моде? ^^' Кавайная расчлененка, убийства, каннибализм и прочие ужасные но симпатичные арты ^^ Вон, Фугас тоже недавно отжег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения