Le-sang Опубликовано 22 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Глава 84, страница 10: Спойлер Вместо "знаешь что" вы написали "заешь что". В кои-то веки главные герои не провели половину тома в глупом симуляторе. Ей богу, перевод так замедлился, что я уже и забыл, когда такое счастье испытывал в последний раз! =) Изменено 22 июня, 2023 пользователем Le-sang 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 7 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2023 Глава 85, страница 5: Спойлер Вместо "оказалось" вы написали "оказалась" (хотя в предыдущем предложении вы такой ошибки не допустили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 27 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2023 (изменено) Том 14, экстра, страница 9: Спойлер Вместо "прижалась" вы написали "прижаласть". За всю мангу это, пожалуй, первая экстра, в которой я нашёл опечатку... и первая глава, которую я не смог скачать с сайта без VPN. =( Изменено 27 июля, 2023 пользователем Le-sang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2023 В 28.07.2023 в 02:45, Le-sang сказал: Том 14, экстра, страница 9: Скрыть контент Вместо "прижалась" вы написали "прижаласть". За всю мангу это, пожалуй, первая экстра, в которой я нашёл опечатку... и первая глава, которую я не смог скачать с сайта без VPN. =( Спасибо. Да уж, очепятка в звуке)) Из всей манги это самый дикий спешл... Весь том был как один большой спешл фансервисный, а уж сам суперспешл такого тома вообще жесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сапфира Опубликовано 9 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2023 Итак, две-трети манги уже позади (можно сказать, что уже выходим на финишную прямую). Только не сдавайтесь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аквамарин Опубликовано 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2023 Да, сегодня, наверное, уже мало кто помнит, но 14 томов - это фактически вся манга Садамото (а тут ещё 4 тома переводить осталось). И, если сравнивать с соседним проектом, Евангелионом от Тони, 60 страниц в месяц - это совсем не медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2023 Я бы и рад делать быстрее ISIK, но положении дел у манги реально удручающее. Почти все переводчики с проекта ушли по тем или иным причинам. Ева сообщество натурально скурвилось и снизошло до уровня, способного только поржать над тупыми мемами и попялиться на задницы. Я не имею ввиду отдельных личностей, я описываю среднюю температуру по больнице. Ныне активные и креативные сообщества в том же ВК на 90% проданы выжимальшикам бабала, что втыкают пару срачных картинок 10х годов в неделю для увеличения актива групп, а потом лупят рекламу всякой хероборы. Ессесно в гробу они видали сотрудничество с какими-то фан переводчиками ФЭН-Дома Евы, которые всю оф и не только мангу перевели и развивали в мере своих сил это сообщество. Ничего не осталось кроме звонкой монеты... Если ещё пару лет назад группы легко откликались на просьбы о поиске помощи в переводе и помогали их распространить, после чего реально находились люди готовые по фану помочь, то сейчас это бесполезно даже пытаться делать. Всё что получишь это пару прайсов в личку по оплате услуг переводчиков... Играть в человека-оркестра я не могу на этом проекте и прошу из команды помочь с этой мангой людей с других проектов, и только на них сейчас теплится этот перевод. Мы делаем долго, я не спорю, но в подобных условиях и эта скорость видится мне вполне приемлемой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 21 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2023 Глава 88, страница 16: Спойлер "Вьетконговец" или "въетконговец"? Всё-таки надо было выбрать что-то одно. Глава 88, страница 17: Спойлер Вместо "староста" вы написали "страроста". Глава 88, страница 24: Спойлер Фраза "застрелять меня" выглядит слишком странно для одиночного выстрела из револьвера. Если, конечно, в Судзухару следом за пулей не угодило дерево, от которого она отскочила. =) В 26.08.2023 в 04:30, Аквамарин сказал: И, если сравнивать с соседним проектом, Евангелионом от Тони, 60 страниц в месяц - это совсем не медленно. Похоже, переводчики услышали ваши молитвы, тут же достали эту мангу со дна... так что теперь мы будем читать по 30 страниц в месяц ISIK-а, а не 60. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 19 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2023 Глава 90, страница 8: Спойлер Цитата Он такая миленькая. Думаю, комментарии здесь не требуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 26 ноября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2023 Глава 91, страница 9: Спойлер Думаю, правильно будет "во всём остальном", а не "остальным". Глава 91, страницы 22 и 30: Спойлер Цитата Да щучу я. Интересно, а какое тут будет проверочное слово? Щука? =) Глава 91, страница 29: Спойлер Вместо "Сорью-сан" вы написали "Сорю-сан". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения