Le-sang Опубликовано 26 декабря, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2023 (изменено) Ну что же, с наступающим вас Новым годом! Держите подарочек. Спойлер Глава 93, страница 1: Цитата Кабинет директра. Чёрт, опять началась какая-то беготня в симуляторе! P.s. На одном из сайтов внезапно заметил в списке переводчиков этой манги команду "FSM". Это кто или что? Изменено 26 декабря, 2023 пользователем Le-sang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аквамарин Опубликовано 4 января Жалоба Share Опубликовано 4 января В 27.12.2023 в 05:21, Le-sang сказал: Чёрт, опять началась какая-то беготня в симуляторе! Ничего, уже недолго осталось мучиться. А если людей в команде теперь станет больше, то и перевод тоже пойдёт быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 6 января Жалоба Share Опубликовано 6 января Глава 94, страница 10: Спойлер Вместо "спасти Синдзи" вы написали "спасть Синдзи". Однажды, в каком-нибудь розовом фанфике, на голову Синдзи всё-таки сбросят обещанные 992 бомбы, но никто, кроме Аквамарина, на этом форуме его уже не пожалеет. =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 января Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января Благодарю за правки! FSM - это команда, что сделал пару лет назад стёбный перевод 1 тома и, вроде, всё. Пост ирония про форум прямо дико в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сапфира Опубликовано 3 февраля Жалоба Share Опубликовано 3 февраля (изменено) Я так понимаю, все манги по Еве тормознули из-за перевода видеоигр? Кажется, при возрождении Ливинга обещали никогда так не делать... но, видимо, с той поры слишком много воды утекло. Изменено 3 февраля пользователем Сапфира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аквамарин Опубликовано 10 февраля Жалоба Share Опубликовано 10 февраля Спустя сотню глав Синдзи наконец-то потерял память и стал человеком (жаль, что ненадолго). В 04.02.2024 в 06:57, Сапфира сказал: Я так понимаю, все манги по Еве тормознули из-за перевода видеоигр? Лично мне сейчас очень хочется "тоньку" поскорее дочитать (всё-таки уже меньше половины осталось). Когда увидел самый первый релиз длиной в двадцать с лишним страниц, даже и не думал, что допинать до конца этот несчастный том для двух команд окажется такой большой проблемой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 13 февраля Жалоба Share Опубликовано 13 февраля В 11.02.2024 в 06:31, Аквамарин сказал: для двух команд В последней главе, которую переводила "вторая команда", были ошибки почти на каждой странице (притом что в одной главе там всего около шести страниц). И после этого переводил только один Wishmaster Демон. Возможно, это о чём-то говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 6 марта Жалоба Share Опубликовано 6 марта Том 16, Экстра 1. Страница 1: Спойлер В слове "идеей" потеряли одну букву "е". Страница 7: Спойлер Цитата chak Забыли один звук перевести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля В 04.02.2024 в 00:57, Сапфира сказал: Я так понимаю, все манги по Еве тормознули из-за перевода видеоигр? Кажется, при возрождении Ливинга обещали никогда так не делать... но, видимо, с той поры слишком много воды утекло. А я такое обещал? Может быть и было, не помню. В любом случае, в атмосфере тотальной жести, творящейся в мире, вообще чудо что команда не вся разбежалась и продолжила переводы. Правда, остались в основном одни лишь ветераны Ливинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сапфира Опубликовано 21 мая Жалоба Share Опубликовано 21 мая В 19.04.2024 в 07:26, Демон сказал: А я такое обещал? Ага. А ещё обещали еженедельные обновления и некий загадочный вывод на финал с 13-ого тома (хотя за окном уже вроде как 17-ый том, а воз, по-моему, и ныне там). Но если я доживу до окончания перевода, то всё прощу (хи-хи). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения