Демон Опубликовано 22 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая В 21.05.2024 в 22:20, Сапфира сказал: Ага. А ещё обещали еженедельные обновления и некий загадочный вывод на финал с 13-ого тома (хотя за окном уже вроде как 17-ый том, а воз, по-моему, и ныне там). Но если я доживу до окончания перевода, то всё прощу (хи-хи). Вывод прост - манга была заштампована и устарела на момент выхода. Если вырезать из манги 70% глав филлерных, то она станет только лучше. До тома эдак 10 мне хотелось почаще работать над этой мангой, сейчас всё иначе. Сообщество Евы выродилось, все группы по Еве в ВК скупили барыги под рекламу. Всем нужны дерьмовые мемы а не контент, в которых эти самые мемы и используются... Не, это другое. Там читать надо. Естественно при десятикратном уменьшении интереса к проекту и мне нет особого резона на нём люто впахивать. Да, делать то, что практически всем стало тупо не нужно, интереса мало. Мы, конечно же, закончим ИЗИК, но после никаких больше крупных проектов по Еве брать не будем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 26 мая Жалоба Share Опубликовано 26 мая (изменено) Глава 98, страница 3: Спойлер Вместо "если только что узнал" вы написали "есть только что узнал". В 23.05.2024 в 06:24, Демон сказал: Вывод прост - манга была заштампована и устарела на момент выхода. Если вырезать из манги 70% глав филлерных, то она станет только лучше. Да, делать то, что практически всем стало тупо не нужно, интереса мало. В разное время разные ветераны Living FLCL говорили про эту мангу примерно то же самое (мол, мы эту "гадость" переводить не будем). И тем не менее чудеса случаются. Просто надо в них верить... и, разумеется, до них дожить. =) Изменено 26 мая пользователем Le-sang 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 19 июня Жалоба Share Опубликовано 19 июня Глава 100, страница 4: Спойлер Вместо "которого" вы написали "корого". А почему количество страниц в последних главах вдруг так резко уменьшилось? Так теперь будет до конца манги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля В 20.06.2024 в 00:41, Le-sang сказал: Глава 100, страница 4: Показать контент Вместо "которого" вы написали "корого". А почему количество страниц в последних главах вдруг так резко уменьшилось? Так теперь будет до конца манги? Начиная с 101 средний размер главы вновь вернётся к 25 страницам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 4 июля Жалоба Share Опубликовано 4 июля Глава 101, страница 2: Спойлер В слове "воображает" потеряли одну букву "о". Как по мне, первая полноценная глава в этом томе! Ну, или я просто давно уже не видел школьных фестивалей в этой манге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сапфира Опубликовано 10 августа Жалоба Share Опубликовано 10 августа В 27.05.2024 в 07:00, Le-sang сказал: и, разумеется, до них дожить. Эх, где бы ещё такой эликсир бессмертия достать, как у вас... Не забрасывайте, пожалуйста, перевод! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 17 октября Жалоба Share Опубликовано 17 октября Глава 103, страница 15: Спойлер Цитата Все идёт согласно плану. Одну букву "ё" правильно написали, а на вторую двух точек пожалели. =) В прошлом месяце наконец-то закончился перевод "Евангелиона от Тони" . Так что теперь ждём окончания истории и здесь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано 30 октября Жалоба Share Опубликовано 30 октября Том 17, экстра глава, страница 7: Спойлер Вместо "шатаются" вы написали "шататься". Из сюжета куда-то пропал Нагиса Каору. Я уже и не помню, в какой главе (или даже в каком томе) видел его в последний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аквамарин Опубликовано в воскресенье в 22:53 Жалоба Share Опубликовано в воскресенье в 22:53 В 23.05.2024 в 06:24, Демон сказал: Вывод прост - манга была заштампована и устарела на момент выхода. Скорее, манга устарела на момент перевода, а не на момент выхода (а это, в свою очередь, вина всего русскоязычного мира вместе взятого, но никак не автора). 17-ый том вышел в Японии ещё десять лет назад, и тогда вопрос, кого выберет Синдзи, Аску или Рей, был ещё очень даже актуален. Это сейчас мы все уже давно знаем, что никого... Впрочем, я помню, Rezo когда-то тоже ругал последние главы манги Садамото за то, что "всё это уже давно было показано в аниме" (с), но всё равно их перевёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения