Сапфира Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2024 (изменено) Ой, пенсионеры захватили топик... Вот бы новые главы так же часто выходили, как и их мемуары! Изменено 2 декабря, 2024 пользователем Сапфира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2024 В 02.12.2024 в 21:58, Сапфира сказал: Ой, пенсионеры захватили топик... Вот бы новые главы так же часто выходили, как и их мемуары! Подколол! Если бы не труд этих пенсионеров, то в ру фэндоме Евы материалов на русском почти не было бы. Я конечно же понимаю, что тебе похеру на подобные истины. Ценить чужой труд это сложно. И давай к нам. Поможешь с переводом, и новые главы будут выходить чаще)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Le-sang Опубликовано в четверг в 19:12 Жалоба Share Опубликовано в четверг в 19:12 А чего там с переводом случилось? Он будет продолжен? В этом году в vk.com прикрутили столько странной ерунды, что в итоге я там больше ни одно сообщество открыть не могу. Так что с сегодняшнего дня новости по этой теме буду читать только здесь (если они, конечно, будут). В 12.12.2024 в 20:29, Демон сказал: похеру на подобные истины. Давайте держать себя в руках. Я тоже почти четыре года отдал этому топику, но при этом ни в одном новогоднем обращении от вашей группы мой ник под этим проектом никто даже и не подумал указать. И ничего, я до сих пор живой! Остался в строю и даже надеюсь однажды досидеть с вами до конца перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения