Bye Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 мне фильм Гайвер понравился - в то время конечно )) кстати - Гайвер тв-шку 2005 года смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Гайвер довольно давно смотрел. ну вобщемто помню мне в детстве нравилось)) сейчас не знаю) кстати - Гайвер тв-шку 2005 года смотрели? нет, но очень хочеться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macropod Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 "Бессмертные: Война миров" http://www.world-art.ru/cinema/cinema.php?id=15528 Фильмец в совершенно анимешном духе. Не то чтоб даже совсем уж очень, но вообще очень даже. Мне понравился. Особенно момент, когда синеволосая барышня чешет по мосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Envy_ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2007 Фильмы в стиле аниме...Азуми(Азуми 2) старый японский боевичок...многие видели наврное, мне напомнило одновременно все самурайские боевики которые я когда-либо видел + там расскрыта тема убийц...нет спетсэфектов но сделнно все очень технично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gregg Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2007 Gregg Да нет, первый я всего лишь конец смотрел. Во втором же как минимум очень страдает постановка. Плюшевость костюмов очевидна, а переизбыток металлических звуков при драке просто раздражает. В общем, в том, что там драки не паршиво поставлены, тебе меня не переубедить. Исключением, пожалуй, является последняя драка. Однако я всё равно придерживаюсь мнения, что вторая OVA превосходит фильмы во всех отношениях. Вэнг и Вайцеховски снимади "Драйв" с Дакаскосом, ты ещё скахи что там постановка страдает. Единственное страдание гайверовских драк это как раз их анимешность, поскольку фишка аниме-драк - много вертикальных взлётов и статичности. По поводу металлических звуков: ты смотрел версию с пиратской видеокассеты, где качество звука - говно. А другой версии в России не достать, даже если ты найдёшь его сейчас, то это будет оцифровка с того же кассетного варианта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Gregg Только за "Драйв" я и уважаю Дакаскоса ("Плачущего убийцу" видел лишь фрагментами, потому не могу сказать точно, понравилось оно мне или нет... а остальное с Дакаскосом ИМХО ширпотрёб). И тем не менее - драки слабоваты. Ладно, тут каждый при своё остался. Думаю, чтобы разрешить этот спор обоим нужно пересмотреть фильмы, но у меня их нет, так что придётся отложить на неопределённое время. "Бессмертные: Война миров" Довольно стильная вещь с хорошо чувствующейся атмосферой. Однако сжатая история из всей серии комикса смотрится рванно и не всегда понятно. Хотя, я оригинальный комикс не читал. Возможно фильм сделан по его основам, но сюжет там совершенно другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 не знаю, но мне "Бессмертные: Война миров" ваще дико не понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gregg Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 drugon А мне в таком случае нужен весь мульт гайвер, ведь я видел только версию 1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2007 Gregg http://www.animezone.ru тебе в помощь. Kyoushoku Soukou Guyver - вторая OVA, вышедшая в 1989 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения